Politique de confidentialité

1. NOTRE ASSURANCE DE CONFIDENTIALITÉ  

Neubourg Healthcare Inc ("nhc"), opérant sous les noms et styles « ONYFIX » et  « PODO EXPERT » , s'engage à protéger votre vie privée et a mis en place des politiques et des procédures pour garantir que vos informations personnelles soient traitées en toute sécurité et conformément avec les lois applicables en matière de confidentialité, y compris la Loi canadienne sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (« LPRPDE »).

Dans le cadre de nos pratiques de traitement des informations, nhc a élaboré cette politique de confidentialité afin de vous tenir informé de la manière dont nous collectons, utilisons et divulguons les informations personnelles. Notre politique de confidentialité peut être révisée de temps à autre pour refléter l'évolution de notre activité et la nature des produits et services que nous vous proposons. Pour vous assurer que vous êtes au courant de nos pratiques actuelles en matière de confidentialité, nous vous recommandons de consulter cette politique périodiquement. Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles, vous serez réputé avoir accepté les conditions et modalités contenues dans cette politique.

Cette politique de confidentialité s'applique lorsque vous communiquez avec nous en ligne sur www.neubourg.com, www.onyfix.com et www.podoexpert.com, (les « Sites »), en traitant vos commandes, en répondant aux demandes d'assistance ou d'information, en créant et en améliorant nos produits et services, en proposant des produits ou services supplémentaires ou différents et en protégeant nos droits et notre propriété.

Bien que nos sites puissent fournir des liens vers des sites Web tiers, nous déclinons toute responsabilité pour le traitement par des tiers partis de vos informations personnelles et de leurs activités. Les informations que vous choisissez de fournir à ces tiers ne sont pas administrées par la présente politique de confidentialité et nhc n'en est pas responsable.

2. INFORMATIONS PERSONNELLES

Le terme « informations personnelles » fait référence à toute information qui vous identifie spécifiquement en tant qu'individu et peut inclure des détails tels que votre nom, vos adresses courriel et postales, vos numéros de téléphone et / ou de fax, vos informations de carte de crédit, ainsi que votre historique et vos habitudes d'achat si elles peuvent être liées à vous. nhc a besoin de recueillir certains types d'informations personnelles vous concernant afin de vous fournir les produits et services que vous demandez via nos sites où tel que décrit dans la présente politique de confidentialité. Si vous refusez de fournir de telles informations, nhc peut ne pas être en mesure de vous offrir certains produits ou services.

nhc peut également utiliser des « informations non identifiables » afin de compiler, au sujet de nos consommateurs, des informations démographiques générales et d'utilisation du site Web, informations qui ne peuvent ou ne seront pas utilisées pour vous identifier personnellement. Ces informations non identifiables se présentent sous la forme de données agrégées anonymes et de modèles de consommation glanés à partir du navigateur Web de votre ordinateur lorsque vous nous visitez en ligne. Ces informations peuvent inclure votre adresse Internet, l'adresse du site Web d'ou vous venez, le temps que vous passez à visiter notre site Web, les pages visitées, le système d'exploitation et le logiciel de navigateur Web que vous utilisez et, si vous créez un lien vers nous via un moteur de recherche, les mots-clés que vous utilisez pour trouver notre site Web. Les journaux n'enregistrent pas d'informations personnelles, ne sont accessibles que par nhc, et sont utilisés uniquement pour suivre les visites sur notre site, améliorer son contenu et sa mise en page et pour mieux comprendre notre client en général. nhc ne tente jamais de lier ces informations à des personnes particulières visitant notre site.

3. CONSENTEMENT

nhc obtient votre consentement pour recueillir, utiliser ou communiquer vos renseignements personnels, sauf autorisation contraire de la loi. La méthode d’obtention du consentement dépend des circonstances et de la nature délicate des renseignements. Le consentement peut être donné oralement ou par écrit, exprès ou implicitement. Votre consentement exprès (verbal, écrit ou électronique) est obtenu pour recueillir, utiliser ou divulguer des renseignements personnels sensibles. Le consentement implicite est obtenu dans des circonstances où une relation client existe déjà, un consentement exprès a déjà été donné ou le but de l’utilisation des renseignements personnels est raisonnablement évident pour vous.

Si vous décidez que vous ne voulez pas recevoir d’offres de marketing pour des produits et des services, vous pouvez toujours retirer ou refuser votre consentement à tout moment en cliquant sur « se désabonner ». dans nos documents envoyés par courriel ou en communiquant avec notre agent de la protection de la vie privée aux coordonnées ci-dessous. Votre demande sera traitée rapidement, mais pourrait ne pas être traitée à temps pour vous retirer des promotions déjà en cours.

Si vous décidez de retirer ou de refuser votre consentement, notre capacité de communiquer avec vous sera réduite. Par exemple, nous ne serons généralement pas en mesure de vous parler des produits et services qui pourraient vous être utiles.

4. COLLECTE ET UTILISATION DES INFORMATIONS PERSONELLES

nhc a besoin de recueillir, d'utiliser et de divulguer certains types d'informations personnelles et non identifiables afin de traiter les commandes passées via nos sites, de répondre aux demandes ou d'administrer d'une autre manière sa relation avec ses clients. Les informations personnelles que nous recueillons à ces fins spécifiques ne seront utilisées qu'avec votre consentement et uniquement conformément à la présente politique de confidentialité, tel que requis pour mener à bien ces activités. Par exemple, nhc devra collecter, utiliser et divulguer des informations personnelles afin de :

  1. traiter votre paiement pour des produits ou services ;
  2. mieux comprendre vos besoins en matière de produits et de services et offrir des renseignements, des produits, des services et des récompenses pertinents pour répondre à ces besoins;
  3. déterminer votre intérêt et votre admissibilité aux produits et services et, le cas échéant, vous les fournir;
  4. vous informer de la disponibilité des produits et services;
  5. suivre et analyser vos achats, les autres transactions, les habitudes d’achat, l’activité de vos comptes à des fins d’analyse marketing; ou
  6. vous proposer des offres promotionnelles;
  7. mener des enquêtes et des analyses à des fins de recherche, de statistiques et de développement de produits (les renseignements seront rendus anonymes dans la mesure du possible);
  8. vérifier votre identité et vous protéger contre les erreurs et la fraude;
  9. traiter, servir, analyser et vérifier votre relation avec nous;
  10. appuyer les promotions et l’administration des concours;
  11. effectuer des essais pour mettre en œuvre ou modifier des systèmes;
  12. se conformer aux exigences légales et réglementaires;
  13. atteindre d’autres fins que la loi peut, de temps à autre, permettre.

En fournissant vos renseignements à nhc, vous consentez à ce que le nhc utilise vos renseignements personnels aux fins susmentionnées.

Soyez assuré que nhc ne collectera que les informations nécessaires aux fins identifiées et que nous obtiendrons votre consentement pour toute utilisation supplémentaire et différente de vos informations personnelles, le cas échéant.

5. TRANSFERT D'INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous pouvons transférer vos renseignements personnels à des entités extérieures au nhc, comme nos fournisseurs, transporteurs de marchandises et agents (« fournisseurs de services ») qui nous aident à vous servir. Lorsque vos renseignements personnels sont transférés à un fournisseur de services, nous leur demandons de les protéger conformément à la présente politique de confidentialité. Nos fournisseurs de services peuvent être situés à l’extérieur du Canada et peuvent être tenus de divulguer vos renseignements personnels en vertu des lois en vigueur. Vous pouvez communiquer avec nous pour obtenir des renseignements sur nos politiques et pratiques concernant les fournisseurs de services auxquels nous avons transféré vos renseignements personnels et leurs emplacements (voir les coordonnées de l’agent de la protection des renseignements personnels du nhc, ci-dessous).

Le nhc conserve vos renseignements personnels seulement aussi longtemps que l’exige notre relation d’affaires ou la loi. Dans le cas peu probable où nhc ou la quasi-totalité de ses actifs sont acquis par un tiers indépendant, vos renseignements personnels peuvent être l’un des actifs transférés. En nous fournissant vos renseignements personnels, vous convenez que nous pouvons divulguer vos renseignements personnels, à titre confidentiel, à tout cessionnaire éventuel et à ses conseillers professionnels aux fins de leurs enquêtes de diligence raisonnable, à la réalisation d’une telle opération et à la poursuite de l’exploitation de l’entreprise acquise.

6. OBJECTIFS DE MARKETING ET DE PROMOTION

De temps à autre, nhc peut utiliser des informations personnelles pour vous informer d'offres ou de développements supplémentaires, pour mieux identifier les produits et services susceptibles de vous intéresser, ou à d'autres fins de marketing et de promotion, par exemple, pour vous fournir des informations sur les activités commerciales de Neubourg. Si vous choisissez de ne pas donner votre consentement à ces activités, nhc s'abstiendra d'utiliser vos informations de cette manière. Vous pouvez à tout moment indiquer que vous ne souhaitez pas recevoir de telles informations en cliquant sur l'option « se désabonner » dans nos documents envoyés par courriel ou en contactant notre responsable de la confidentialité aux coordonnées fournis ci-dessous.

En dehors de ces communications marketing et promotionnelles, nhc aura besoin de communiquer avec vous, de temps à autre, concernant notre relation commerciale et de vous informer des changements importants concernant nhc et / ou les sites Web. Ces communications sont des services essentiels de notification client et n'incluront pas de communications promotionnelles ou marketing.

Soyez assuré que nhc ne distribuera, ne louera ni ne vendra aucune information personnellement identifiable à des tiers sans votre consentement explicite, sauf si requis par la loi ou autrement conformément à la présente politique de confidentialité.

7. DIVULGATION D'INFORMATIONS PERSONNELLES

Nos employés connaissent le contenu de cette politique de confidentialité et sont informés de nos politiques et procédures de protection des renseignements personnels. Vos informations personnelles ne sont divulguées qu'aux personnes au sein des sociétés appartenant à nhc ou affiliées et qui ont besoin de savoir quelles personnes sont tenues de garantir la confidentialité de toutes les informations personnelles auxquelles elles ont accès.

8. MESURES DE SÉCURITÉ 

nhc a mis en place des mesures de sauvegarde pour garantir la sécurité des informations personnelles obtenues de vous et à votre sujet, quel que soit le format dans lequel elles sont conservées. Nous avons mis en place des politiques et des procédures pour vous protéger contre l'utilisation ou l'accès non autorisés, la modification, la duplication, la destruction, la divulgation, la perte ou le vol de vos informations personnelles. Toutes les informations personnelles stockées ou transmises électroniquement résident sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu et l'accès à la base de données est rigoureusement restreint.

9. ACCÉS Á VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Vous pouvez accéder aux informations personnelles que nhc a collectées à votre sujet. Si vous souhaitez consulter ou vérifier vos informations personnelles, veuillez vous référer aux coordonnées fournies à la fin de cette politique de confidentialité. Au moment où vous faites une telle demande, nous aurons besoin d'informations spécifiques de votre part pour nous permettre de rechercher et de vous fournir les informations personnelles que nous détenons à votre sujet. Il se peut que nous ne soyons pas en mesure de fournir une divulgation complète des informations personnelles que nous détenons à votre sujet. Celles-ci incluent, mais sans s'y limiter, les cas où les informations personnelles:

  1. Contiennent des références à d'autres personnes ;
  2. Sont assujetties au secret professionnel de l'avocat ou au litige ;
  3. Contiennent nos propres informations exclusives qui nous sont confidentielles ;
  4. Ont déjà été détruites en raison d'exigences légales ou parce que nous n'en avions plus besoin aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité ; ou
  5. Ne peuvent être divulguées pour des raisons juridiques.

Si nous ne sommes pas en mesure de vous donner accès à vos informations personnelles, vous en serez informé et vous recevrez une explication.

10. CHANGEMENT DE PROPRIÉTAIRE 

Dans l'hypothèse où nhc ou l'un de ses actifs serait acquis par un tiers parti, les informations personnelles acquises par nhc pourront faire partie des actifs transférés.

11. CONTACTEZ-NOUS

Nous nous engageons à maintenir l'exactitude de vos informations personnelles aussi longtemps qu'elles sont utilisées aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, et à condition que vous nous informiez de tout changement. Une notification rapide des changements d'informations, telles que vos adresses courriel ou postales, nous aidera à vous fournir le meilleur service possible.

Sur demande, nhc fournira des informations supplémentaires sur cette politique de confidentialité et sur nos pratiques et procédures d'information afin que vous ayez une meilleure compréhension de la façon dont nous collectons, utilisons et divulgons les informations personnelles.

Pour plus d'informations, veuillez contacter notre responsable de la confidentialité :  

Courriel:                                              contact@neubourg.com

Numéro de téléphone:                        647.699.0101

Lettre:                                                  neubourg healthcare Inc. , 1500-480 University Ave. , Toronto, ON M5G 1V2